Что пишут газеты Англии и Америки

обзор прессы с переводом на русский язык

читать the guardian на русском Газета Daily Telegraph Газета Independent читать the times на русском читать the sunday times на русском
Главная | Регистрация | Вход | Приветствую Вас Гость | RSS| Обзор газет Франции
» Форма входа


» Меню сайта

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » 2015 » Ноябрь » 3 » Россия! Открой глаза! Вся правда о Путине, его взглядах, деятельности, отношении к людям!
15:41
Россия! Открой глаза! Вся правда о Путине, его взглядах, деятельности, отношении к людям!
Мы разрешаем Вам комментировать статьи из иностранных СМИ и публиковать свои статьи и обращения к главам государств.
Убедительная просьба излагать свои мысли коротко и без использования ненормативной лексики. У нас на сайте желательно писать на русском языке, приветсвуется перевод на английский язык если вы обращаетесь к руководству или гражданам других стран.


Открытое письмо Президенту Российской Федерации В.В.Путину



Я, Касков Валерий Валерьевич, 1951 года рождения, гражданин Российской Федерации, имею три высших образования, степень кандидата экономических наук, также имею ряд научных публикаций в профильных изданиях. Более 12 лет работал за границей, свободно владею немецким и польским языками. Я полагаю, что вышесказанное дает мне право обоснованно и аргументировано с экономической, политической и юридической точки зрений давать оценку Вашей работе.


На основании статьи 31 Конституции Российской Федерации, хочу проанализировать Вашу общественно-политическую деятельность за срок более, чем 15 лет.


В интернете, я подчеркнул массу негативной информации о Вас, так например, что Вы привлекались к уголовной ответственности по ст. 285, 286 УК РФ, а кроме того, в Ваш адрес имеется масса иной негативной информации.
С учетом того, что Генеральная Прокуратура Российской Федерации не удалила данную информацию из интернета, она доступна и на ее достоверность, можно ссылаться:


1.Оценка действий политического лидера со стороны населения, которое доверяет ему правлением Государства, заключается в том, что за этот период должна значительно улучшиться социально-экономическая обстановка в стране и повыситься качество жизни народа.


Я внимательно изучил международные рейтинги России, что дает мне право констатировать, что Российская Федерация тотально коррумпирована, рецидивно - противоправное государство, по многим вопросам наша страна находится на уровне самых отсталых африканских стран.


Качество жизни нашего народа за годы Вашего руководства, значительно снизалась, если в 2001 году безработица составляла 0,8-0,9%, то в настоящее время она составляет примерно 4,7%, если число бедных в России в 2001 году составляло порядка 2-3 миллионов человек, то сейчас по данным ВЦИОМ, за чертой бедности живут 23,9 миллионов человек. Это результат Вашей бездарной политической, экономической работы.


2.Отсутствие грамотного политического руководства с Вашей стороны, эффективной работы по подбору кадров приводит к тому, что многие должностные лица федеральных органов власти РФ не компетентны, профессионально не подготовлены, не владеют предметом деятельности, а их ученые степени и звания – это результат работы ВАК. Многие руководители субъектов Российской Федерации назначаются Вами не по принципу деловых качеств, а с учетом личной преданности Вам и принадлежности к противоправной Партии «Единая Россия». Это аморально и безнравственно. Что касается вопросов демократии и соблюдения прав человека, то эта проблема благодаря Вам резко ухудшилась. По данным ЕСЧП и Совета ООН по правам человека, Россия считается рецидивно – противоправным государством, в вопросах соблюдения прав человека.


ЕСЧП ежегодно получает от 35-40 тысяч жалоб Россиян против коррумпированного - государства – Российской Федерации. Это самый большой поток жалоб в ЕСЧП.


По данным секретариата ЕСЧП, Российская Федерация, ежегодно выплачивает 11-12 млн евро по решениям ЕСЧП. Это деньги налогоплательщиков, которые выплачиваются из бюджета за счет того, что правоохранительные органы Российской Федерации, в лице Генпрокурора и председателя Верховного суда противоправны по форме и существу.
Вы – юрист и отлично понимаете, что если, в соответствии со статьей 19 Конституции Российской Федерации, какое-то лицо совершает противоправное действие наказание должно быть неотвратимым.


Генпрокурор РФ и подчиненные ему структуры, Верховный Суд РФ и суды нижестоящих инстанций совершают тысячи преступлений против прав граждан России и эти бездарные, и нерадивые руководители продолжают работать, обманывая надежды налогоплательщиков в плане эффективной и качественной работы. Если быть принципиально точным, то подобное положение вещей антиконституционно.


Вы считаете ненужным наводить порядок в Генпрокуратуре РФ и ВС РФ лишь только потому, что эти органы обслуживают интересы власть - имущих. Вопреки требований статьи 19 Конституции Российской Федерации оказывается, что сотрудники администрации Президента РФ, вне прокурорского надзора и реагирования.


Моя мать, в 2013 году в знак протеста против произвола российских властей направила Вам ряд официальных документов, подтверждающих ее правительственные награды и почетные звания, а сотрудники Вашей администрации эти документы выкинули в урну.


Генпрокурор ответил, что он не правомочен разбираться с подобным вопросом. Заслуги моей матери значительно выше Ваших. Своим добросовестным трудом, она принесла пользу Родине, в 8 лет ухаживая за ранеными бойцами. Вы же нашей стране принесли экономический и политический вред, как на международном, так и на национальном уровнях.
Массу вопросов по факту произвола Вашей власти я доводил до Совета ООН по правам человека, ОБСЕ, ПАСЕ, а также трижды обращался с жалобами в ЕСЧП против Российской Федерации.


Ваши коррумпированные, противоправные правоохранительные органы, это иллюстрация беззакония и произвола и тому тысяча примеров, как мой, так и миллионов граждан, которые пишут об этом в ЕСЧП, СМИ, социальных сетях.
Ваш уровень правосознания остается на грани, когда Вы были начальником клуба дружбы народов в Дрездене. Годы прошли, а диалектики правосознания нет.


В нашей стране, гражданином РФ, имеющим право на конституционную защиту является только тот, что имеет доход свыше 100 миллионов рублей. Вы неоднократно организовываете прямые линии общения с народом, что кроме, как фарсом назвать никак нельзя.


Рецензирование вопросов и их подборка говорит о том, что обращаться к Вам по прямой линии бесполезно.
Мне не интересно, сколько мяса съедает Ваша собака, но зато миллионам граждан России очень интересно до каких пор, наши чиновники будут воровать у граждан, нарушать их права, до каких пор, правоохранительные органы будут издеваться над гражданскими правами миллионов людей, когда в наших судах будет царить атмосфера законности и правопорядка, а не хамство и злоупотребление судебной властью, когда преступники в мантиях будут реально отвечать за вынесение ими неправосудных решений, в рамках статьи 305 УК РФ.


Когда наши люди будут получать пенсии по труду и заслугам, а не нищенские, на которые попросту нельзя жить. Миллионы граждан получают зарплату, которая в реальном исчислении смехо-подобна.


Ваше правительство, по сути дело – обокрало миллионы будущих пенсионеров, заморозив их пенсионные накопления.
Спросите у своего близкого друга А.Кудрина, какова реальная инфляция в 2015 году (порядка 15-17%, почему Вы индексируете пенсии на 4%).


Я читал отклики многих пенсионеров, которые советуют Вам и Медведеву Д.А. жить на эту пенсию и два раза в месяц есть по 100 грамм мяса, в отличие от Вашей собаки, которая в день съедает килограмм. Смотрел в интернете Вашу декларацию. Кроме саркастического смеха, она ничего не вызывает. Вы очень бедный и скромный человек, на свою скромную зарплату ходите в магазин за хлебом и молоком и два раза в месяц покупаете мясо, а Ваши подопечные имеют доходы кратно выше Ваших, а их жены, по сути, подпольные миллионеры и миллиардеры.


Советую Вам ознакомиться с организацией быта и размера заработанной платы, например, госпожи Ангела Меркель, которая скромна и тактична в быту и жизни, умеет считать деньги свои и людей, уважать их права, не транжирить деньги налогоплательщиков не амбиционные проекты, например, «Олимпиада Сочи 2014», по которой, по данным Немцова Б. были украдены миллиарды рублей, а вспомните Саммит во Владивостоке: рухнувшие мосты и прочее.


При полном развале нашей экономике, крупной, масштабной бедности Вы вновь затеяли амбициозный проект «Чемпионат мира по футболу 2018», в то время, как миллионы граждан элементарно не доедают и которым нет дела до Ваших амбиций. Люди элементарно, хотя жить, а не выживать. Хотя обувать и одевать детей, учить их в нормальных школах, а не занимать деньги, чтобы элементарно их прокормить.


Вы оторвались от реальной жизни, верите в «показуху» и сказки, которые Вам рассказывает Ваши верно - подданные лизоблюды власти. Стыдно быть руководителем государства и не знать реального положения вещей. Ваша политическая демагогия не может быть предметом дискуссий, потому что с Вами нельзя спорить. Во-первых, нет возможности для дискуссий, а во-вторых, неугодных и оппонентов просто «убивают» или Ваши противоправные правоохранительные органы фабрикуют дела по надуманным признакам.


Гражданин Путин, Ваш Генеральный прокурор РФ, когда речь зашла о его противоправном сыне Артеме, защитил его авторитетом своей должности (ст. 285-286 УК РФ), а я свою престарелую мать, заслуженного человека не смог защитить в Вашем коррумпированном государстве, что привело меня в ЕСЧП и Совет ООН по правам человека.


Стыдно, что в нашей стране такой руководитель. Я не правозащитник, не депутат, а рядовой человек, живущий честно и уважающий законы, поэтому имею право называть вещи своими именами.


Ваша политическая игра по присоединению Крыма в состав России является практической авантюрой, поскольку не одно из государств реальной демократии не признает правомерность Ваших действий, тем самым Вы не только нарушили нормы международного права, но и нанесли серьезный ущерб нашей экономики, взвалив на нее дополнительное бремя серьезных экономических затрат.


Господин Путин, совершенно недавно Вы назначили министром сельского хозяйства России Господина Ткачева А.Н. В этой связи рекомендую Вам проверить достоверность фактов изложенных в газете «Совершенно секретно» в статье под заголовком «Крестный Отец».


Запросите в ФСБ России реальную оперативную информацию о том, как живет и здравствует на Кубани клан Ткачева А.Н. История с Скрынник Е.Б. повторяется.


Произошедшее с Евгенией Васильевой – это национальный позор всей судебной власти Российской Федерации, в том числе и Ваш. Если до Вас, как до юриста не доходит подобная истина, то Ваш уровень правосознания остался на уровне Дрезденского дворца дружбы народа, где Вы были ст. лейтенантом КГБ. К Вам, была бы возможность, есть много вопросов важных и принципиальных: «Почему, мы год от года живем все хуже и хуже?».


Ваши указы по борьбе с коррупцией юридически идеальны, но только на бумаге, потому что Ваше окружение само нуждается в антикоррупционных мероприятиях. Проанализируйте, как господин Потанин, будучи министром топлива и энергетики РФ решал свои вопросы на перспективу, а сейчас стал миллиардером. Много интересного и любопытного в отношении Вашего окружения. Нет смысла детализировать претензии к Вам, - это удел ближайшей исторической перспективы. Я согласен со многими теми блоггерами, которые пишут на «Эхо Москвы», что Вы – это историческая проблема русского народа. Моя мать, пережила войну, голод и холод, но она с огромной теплотой вспоминает о Сталине, который реально повышал уровень жизни людей, а от Вас каждую неделю, месяц ждешь повышения цен, урезание бюджета и прочего, во имя Ваших политических игр и амбиций за Рубежом.


Вы сначала наведите порядок в своей стране, избавьте людей от «оборотней» в погонях, от воров в исполнительной власти, а потом будем вмешиваться в дела других иностранных государств. Я много лет работал в Польше и знаю, как там, не смотря на трудности, государство уважает права граждан. Кроме того, уровень жизни в Польше значительно выше и качественней, чем у нас, а воров, стоящих у власти кратно меньше, а правоохранительные органы не занимаются беззаконием и произволом.


Ваш политический единомышленник Д.А.Медведев потратил миллиарды рублей народных денег на переименование «милиции» в «полицию». Разве от этого улучшилось качество работы? Уменьшилось хамство полицейских? Их поборы отнюдь стало еще хуже. Аттестации покупаются, многие сотрудники не знают элементарных норм УПК и УК России и т.д.
То, что Вам рассказывает министр внутренних дел России далеко от реального положения вещей. Поручите своему персоналу проанализировать информацию в социальных сетях о качестве работы полиции и других правоохранительных структур, и Вы поймете объективное состояние вещей.


По многим вопросам, мне приходилось дискутировать с серьезными сотрудниками УФСБ РФ. Об одном из них хочу сказать Вам отдельно, я говорил с ним по телефону по серьезному вопросу, который требовал дополнительной детализации, должностное лицо, ответило мне: «Извините, я говорю с личного телефона, который мне не оплачивают…».
Самому бедному сотруднику УФСБ КК я положил 10 рублей на телефон. Стыд и срам вашим органам и безопасности и это лишь один пример, чем они реально занимаются, поэтому, если уж эта категория правоохранительных органов находится на таком низком уровне, то о полиции и говорить нечего.


В принципе, я изложил свое отношение к Вам и Вашему курсу. Это моя точка зрения, в сказанном нет экстремизма, есть моя жизненная позиция, стремление называть вещи своими именами, а не приспосабливаться. Я не страдаю «толстовщиной», меня не надо пугать, я располагаю реальными фактами беззакония и произвола Вашего противоправного и коррумпированного государства – Российской Федерации.


Надеюсь получить от Вас ответ в соответствии с нормами Федерального Закона Российской Федерации от 02.05.2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Мой контактный телефон: + 7 (918) 630-78-04.

Сайт информации: http://awtor2015.blogspot.ru/

С уважением, Валерий Валерьевич Касков, kaskow-vv@mail.ru

2 ноября 2015 года



Если этот материал был интересен - поделитесь с друзьями


Просмотров: 5799 | Добавил: kaskow-vv | Рейтинг: 4.5/6
Всего комментариев: 5
5  
МОИ СТИХИМоя Россия щедра просторна илюбима.

Желает быть тобой любима.Надежд твоих желанных свет.Трудов твоих и отношений добрых.Желает мне добра Россия.Здоровья много счастья.Любви большой любви прекрасной. Достатка много и добра.Всех благ земных и даже больше.Желаний и трудов достичь.Всех благ тебе моя Россия. Стихи.ру.Автор.         ПоддержатьДеньгами. Если не в тягость.

Руслан. Байрамов.      Мой счет. 4276 8560 1363 9442 VISA

4  
МОИ СТИХИРоссия родина моя родная милая Страна.Народов многих Мать родная светлая моя.Любимая страна детей своих.Единства суть стремления граждан.Люблю тебя прекрасная Россия.Надежд моих ты свет моя Страна.Желаний всех моих я верю.Родина единства.Веков твоих сплоченные народы.Да сила их любовь Россия.Нам родина дана одна.Красавица Земля прекрасная планета.Как дивный сад.Да множество прохладных дивных рек.Дающих жизнь Земле.Есть родина единая Россия. Стихи.ру.Автор.         ПоддержатьДеньгами. Если не в тягость.

Руслан. Байрамов.      Р.Ф Мой счет. 4276 8560 1363 9442

3  
МОИ СТИХИМоя Россия щедра просторна илюбима.

Желает быть тобой любима.Надежд твоих желанных свет.Трудов твоих и отношений добрых.Желает мне добра Россия.Здоровья много счастья.Любви большой любви прекрасной. Достатка много и добра.Всех благ земных и даже больше.Желаний и трудов достичь.Всех благ тебе моя Россия. Стихи.ру.Автор.         ПоддержатьДеньгами. Если не в тягость.

Руслан. Байрамов.      Р.Ф Мой счет. 4276 8560 1363 9442

2  
Отличная статья!! Это точно-побольше бы таких статей

1  
да все верно!!!! это правда!!  и если бы не один такой человек сказал и думал ,а тысячи и сотни тысяч-мы бы жили в другом государстве...!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Кто на сайте?

Выбрать язык / Choose language:
Russian
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Portuguese
Turkish
Перевести с английского на русский
или с русского на языки мира Скачать скрипт переводчика здесь
Перевести
с английского на русский
с русского на языки мира

» Поиск

» Календарь
«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

» Архив записей

» Друзья сайта
Наши друзья
  • слушать лучшие песни
  • экскурсии в Париже
  • Анимационные открытки
  • Бильярд в Севастополе
  • тур венеция рим париж
  • сделать презентацию
    онлайн


  • Copyright MyCorp © 2018